я предлагаю начать сочинять историюб вместе)кто-то начнет, а остальные продолжат)
Фанфики
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-22 11:26:26
Предложение принимаю)) с каждого по проде и так понемногу книгу напишем!!!)))
Поделиться32008-03-22 11:35:02
Я как признанный писатель начну)))
Однажды, а точнее не однажды а в одно Токийское утро в своем доме проснулась златоволосая девушка, потирая глаза она посмотрела на часы и ее длинные волосы встали дыбом
-МАМАЧКА!!!!! Опять опаздываю!!! - вскакивая с постели она понеслась в ванную комнату попути наступив на черную кошку с отметиной в виде луны на лбу
- АЙ! Усаги-сан!!! - завопила кошка - Куда ты?! Сегодня же воскресенье!!! - крикнула она, шебуршание прекратилось и в комнате появилась голова Усаги с каплей
- Правда Луна? - обратилась она к кошке (похоже она уже привыкла разговаривать с кошками)
- ДА! Дай еще немного поспать... - и кошка отвернулась от нее. Тут раздался телефонный звонок, Усаги подошла к телефону
- Алло?
- Усаги-тян? - раздалось в трубке
- Да, привет Ами-тян - узнала девушку подруга
- Доброе утро - услышала она в ответ - Слушай, мы тут собираемся поехать за город с девчонками ... ты как? отпустят?
- А что спрашивать? Конечно да!!! Во сколько где и когда?
- Ну чтож... - протянула Ами - В 11.00 в Храме Хикава, ждем - и в трубке раздались гудки
- Усаги-сан... - услышала девушка и обернулась - Чиби-Уса?..Что тебе?
- Я еду с вами! - топнула ногой малшка - Не обсуждается - и тут же пропала чтоб собрать свои вещи
- Уф... - вздохнула Усаги - Вставай Луна, давай, нам ехать надо! - и она стала собирать свои волосы
11.00 Храм Хикава....
Отредактировано Хотару (2008-03-22 11:37:26)
Поделиться42008-03-22 11:36:10
Продолжение с тебя Усаги-сан ))
Поделиться52008-03-22 11:37:53
Луна лениво потянулась
-Лично мне ехать никуда не хочется..
Усаги быстро стала собирать вещи, хотя в таком бардаке найти что-то было уже невозможно.Усаги взяла телефон, и прыгнула на кровать, набирая номер Мамору.
-Привет Мамору, извини что так рано...- произнесла Усаги немного виноватым голосом.
В трубке раздался весьма бодрый голос Мамору.
-Здравствуй. Усаги. Это тебе кажется что сейчас рано, уже скоро полдень. Как ты?
Усаги расцвела.
-Я...как всегда хорошо!Мамору, я хотела тебя пригласить на выходные за город, надеюсь ты согласишься?-Усаги надеялась на положительный ответ.
Мамору на секунду задумался.
-Усаги, у меня скоро экзамены в универе и мне нужно готовиться.
Усаги решила не сдаваиться
-Ну Мамору-сан..ну пожалуйста!!!!!-начала плакать
"Ну вот..начинается"-подумал Мамору.
-Ну ладно, только не плачь.
Усаги быстро прекратила плакать и бросив:
-Мамору, я тебя очень-очень люблю!!!встретимся возле Храма Хикава в 11:00
Сказав это, Усаги бросила трубку и стала собирать вещи. У н6ее получился целый чемодан всякого барахла, хотя поездка должна длиться всего пару дней.
-Чиби, давай сюда свои вещи и побежали. а то мы уже опаздываем!Луна, просыпайся!!!!-Усаги спихнула кошку с кровати.
Поделиться62008-03-23 16:52:16
Малышка бегом спустилась со своей комнаты.
- Усаги-тян уже бегу - сказала она спускаясь с большим чемоданом
- Сколько ты набрала - спросила Уса ошеломлённо
- Всё самое необходиимое.. - ответила Малышка тихо
- Ну ладно надеюсь мы на машине - задумчиво пробормотала Усаги - но учти я за тебя вещи не понесу - добавила позже.
- И не надо за меня Мамору понесёт - ответила Чиби пыхтя и таща чемодан.
- И кто это тебе сказал что Мамору вообще едет? - спросила Усаги начиная злиться
- Я слышала ваш разговор...пиииии - ответила Юная леди показав язык
- Ну ладно ты у меня когда-нибудь получишь - сказала раздражённая самонадеянностью Малыши и выходя из дома
- Усагииии уже без пяти одиннадцать!!!!! - закричала Маленькая Леди посмотрез на часы
Храм Хикава
- Вечно Усаги опаздывает - сказала Рей обдумывая как встретить Усаги
- Рей не кипятись она скоро придёт - ответила Ами настраивая Рей на позитив
- Ами я бы и не злилась если бы Усаги не опаздывала постоянно - прибавила Рей порядком разозлившись
- Девочки не будем ссрориться, я не хочу портить настроение - сказала Макото
- Надеюсь там будет хоть одна звезда... - сказал задумчиво Минако
- Минако... - сказали все с большими каплями на головах
- Ам..хи хи - улыбнулась Мина с большой каплей
- Да неужели!!!Ну я ей сейчас - сказала Рей увидев Усаги Малышку и Мамору на подходе
продолжение следует...
Поделиться72008-03-25 12:20:55
-Рэй!!только не убивай меня!!!!!!-Усаги бегала от взбешенной Рэй вокруг машины.
Ами посмотрела на часы, а затем на всех.
-Кажется нам уже пора.- произнесла она
Усаги все еще бегала от Рэй.
-Мамору!!!спаси меня!!!!это сумасшедшая убьет меня!
Мамору покачал головой и вовремя поймал Усаги за руку.
-Девчонки, успокойтесь!