В одном из темных переулков светится голубым огнём вывеска "Муравейник". И хотя первая ассоциация - многолюдность, на самом деле это довольно пустынный бар. Тут почти никогда не встретишь больше десяти посетителей. Большинство из присутствующих стараются рассесться по углам, но даже у барной стойки, над которой висит длинная красная лампа, клубится темнота в которой невозможно рассмотреть даже лицо бармена. Несмотря ни на что, в баре уютно. Создается ощущение, что ты совершенно один и никто не может за тобой подсмотреть
Бар в темном переулке - "Муравейник"
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-03-26 21:16:15
*Харука зашла в бар с Ами и села за дальний столик. Ей было очень плохо и хотелось залить это отвратительное чувство внутри чем-нибудь покрепче. Похоже Ами выглядит какой-то потерянной. Нельзя так, Хару.... если тебе хреново, не надо сливать это на других...*
- Ты будешь что-нибудь? - *поинтересовалась Тено у спутницы*
Поделиться32008-03-26 21:42:13
*Усаги появилась как-то неожиданно.Она была отчего-то немного грустной. Увидев Харуку. она улыбнулась*
Приветик Харука!!!!
Поделиться42008-03-26 21:47:18
*Харука оторвалась от созерцания поверхности стола услышав знакомый голос*
- Ты? Усаги? Ты что тут делаешь?
*В голове Тено со скрипом крутились шестеренки. Каким образом Усаги знает об этом баре, что она тут делает и придется ли за неё платить.*
- Присаживайся, Цукино * Харука попыталась обворожительно улыбнутся, но вышло криво*
Поделиться52008-03-26 21:49:53
Харука..я здесь оказалась случайно..просто заглянула и увидела тебя....можно мне посидеть с вам?*с надеждой в голосе*
Поделиться62008-03-26 21:54:53
- Сиди на здоровье... Я искал себе общество на вечер... Как-то оказался возле дома Ами...вытащил её сюда.
*Харука начал качаться на стуле и созерцать потолок, потом встал и подошел к барной стойке, что-то шепнув официанту. Через пять минут он вернулся с двумя тарелками. На одной были небольшие бутерброды, на другой - поломанный шоколад. Семенившийся сзади бармен нёс поднос с тремя стаканами и графином. В графине был сок, в одном из стаканов виски. Харука подошел и сел за столик, пододвигай в девушкам еду*
- Как ты, Усаги?
Отредактировано Харука Тено (2008-03-26 21:55:38)
Поделиться72008-03-26 21:57:22
Я...да как обычно)))))прогуляться решила немного...только вот из девочек никого не нашла(*немного грустно*а ты как?очень давно тебя не видела!!!
Поделиться82008-03-26 22:01:03
*Засмотрелся в стакан с виски, потом очнулся и грустно посмотрел на Принцессу*
- Я был на соревнованиях... Гонки. Целый месяц... От отборочного тура до финала мы должны были зависать там.
*одним глотком выпил янтарную жидкость*
- Сегодня приехал... Какая-то в городе нездоровая обстановка..Кстати
*Харука замолчал на минуту, собираясь с силами. ком в горле мешал говорить*
- Ты знаешь где Мичиру?
Поделиться92008-03-26 22:08:48
Мичиру....8задумчиво*Я видела ее..последний раз на балу.....и то как-то она была недолго....
Поделиться102008-03-26 22:15:40
*Молча встал, подошел к барной стойке и вернулся с бутылкой виски. Первый стакан он выпил в молчании, потом перестал наливать и стал пить из горла. Затем остановился и сфокурсировал взгляд на Усаги*
- Я не могу без неё, - *прошептала Харука и запила эти слова виски*
- Она исчезла..пропала...или в конце концов поняла, что я ужасен и не пара ей...
Поделиться112008-03-26 22:18:02
Знаешь.....я тебя понимаю...у меня та же история с Мамору....*Усаги посмотрела в окно*Я не знаю что делать..нет никаких новостей...
Поделиться122008-03-26 22:41:49
- Интересно бы узнать, что происходит в этом чертовом городе, - Харука была трезва, хотя глаза все чаще и чаще щурились.
- Черт, только я могла почти напится оставив у входа мотоцикл...Каким образом я домой попад.. Хотя какой смысл домой....
Поделиться132008-03-26 22:43:22
Слушай, Харука, а пойдем сегодня ко мне ночевать)вместе доберемся)*произнесла с улыбкой*
Поделиться142008-03-26 22:49:07
- Ага, а Ами и мой мотоцикл на совесть бармена, - *иронически заметила Тено, но допив остатки виски, неожидано согласилась,*
- А давай...
*Теперь девушка улыбалась искрене, хотя её рот то и дело перекашивался в оскал*
Отредактировано Харука Тено (2008-03-26 22:50:54)
Поделиться152008-03-26 22:51:06
Ами может пойти с нами)а мотоцикл можно оставить у меня)его точно никто не тронет)*усаги старалась быть убедительной*Можно неплохо провести время)
Поделиться162008-03-26 22:53:35
Нет, Усаги, ташить свой мотоцикл на своей же спине я не собираюсь. А садиться на него пьяной - тем более. Так что мой зверь на совести бармена *Харука подмигнула стоящему за стойкой* Ему не впервой за ним присматривать...
Поделиться172008-03-26 22:55:20
Ну..тогда все хорошо)отправляемся ко мне)))))*Усаги встала из-за столика*
Поделиться182008-03-26 23:00:44
*Харука тоже встала, потом схватилась за столик
Йо-хо-хо и бутылка рома - пел кто-то мужским басом в её мозгу. *
- Надо заплатить, - *прошептала девушка и вынула из карманов пару купюр.
Налейте чашу менестрелю! я вам сыграю и спою, - продолжал кто-то надрываться внутри головы Тено. Сама Тено в свою очередь легонько постучала по думающей части, но музыкальное сопровождение не исчезло.*
Ну и фиг с вами! - *злобно подумала Харука и пошла вслед за Усаги*
Поделиться192008-03-28 14:04:21
*Тено зашла за бар и обнаружила там свой мотоцикл в целости и сохранности.*
- Отлично, обещаю не напиваться сегодня..Уеду на тебе, крошка, - *Харука любовно провела ладонью по мотоциклу и вернувшись вошла в бар. Сев у стойки она заказала себе бокал мартини и бутерброды.
Опять эти иннеры во что-то ввязались…впрочем у меня нет сейчас желания помогать им....выкрутятся...Никуда не денутся, - она достла из бокала оливку и съела её.*
Поделиться202008-03-28 21:56:19
*Допив мартини Харуке ничего больше не оставалось, как уехать отсюда, что она и сделала*
Поделиться212008-03-29 12:28:30
----Комната Тайки Коу.
Сейя зашёл в бар. Он был расстроен. *Что же делать? Кажется, принцесса всё-таки меня не простила...* Он сел у стойки бара и заказал себе бокал красного вина.
Поделиться222008-03-29 12:54:09
А потом ещё один и ещё один, пока не опьянел. *Кажется на сегодня достаточно...* По-прежнему растроенный, теперь ещё и пьяный, Сейя поплёлся домой.
----Комната Сейи Коу.